Из весеннего

Солнце скользнуло по крышам,
Тронуло сеть проводов,
Шпили биллайновских вышек,
Тусклые окна домов.

Кучи ненужного снега,
Серый подмерзший асфальт-
Пленники теплого света
           Март, март, март...

                17.03.17

                ***
 Теплые дни - бусинки золота,
Майские теплые дни.
В желтом ладошки - лучики солнышка
Девочка мелом чертИт.

Ветер мешает коктейли из запаха-
Дух шашлыка и листвы
Южный бармен.... Все будто бы заново -
Новые , светлые  МЫ.


Рецензии