От того ли печаль

От того ли печаль,
Что я помню глаза
Словно серое небо
В них такая тоска

От того ли печаль,
Что я вижу во снах
Горы, да зелень
И в доме лишь нас?

От того ли печалью
Пьяна до утра,
Что хотелось мне просто
Услышать тебя?


Рецензии