Ткачи

           Ткачи Вселенной ткут ковёр
           узоры бережно вплетая.
           Они ритмично ткут ковёр,
           сердцами нити согревая.
           В узорах-судьбы,имена,
           созвездия,века,эпохи.
           В узорах-проявленья суть
           и указатели Дороги.

               (2017)


              *     *    *

             Пророк Илья
         Он стал молитвой
         и унёсся в Небо.

            (03.03.2017)


Рецензии