Надо всем объединиться

Террористы - как фашисты,
Нет у них корней,
Сброд национальностей,
Бред чужих идей.

Выступают террористы
Против христиан,
Рушат храмы, убивают,
Даже мусульман.

Христианин, православный,
Мусульманин, иудей....
Много есть конфессий в Мире,
Без любви - нет веры в ней.

Надо всем объединиться,
Землю защитить,
Сохранить устои веры,
И сплоченней быть.

Не хотим войны мы в Мире,
Надо дружно жить,
И игиловцев, всем миром
Нужно укротить.


Рецензии