Ненависть твоя до облаков

Напрасно не гони волну
Гипотезу жестокую свою
Ты воплощаешь в философию мужскую
И линию свою крутую
Гордость гонишь  выше облаков
И не снять  с тебя оков
Желтой злобы  и насилия
 Ты смеешься от бессилия
Отвага твоя поругаться
И в завершении подраться
А жизнь летит в моментах
Тебе не до  сантиментов
Звериная  ненависть твоя
Застилает тебе глаза
Не можешь понять простого
Доброго отношения людского !
Никто этому не учил
Ты всех унижал и бил
Ненависть и злоба
Это твоя дорога
Пусть гуляет твой цирк  ШИПИТО
Другого   тебе  не дано !


Рецензии