Не видя смысла

Не видя смысла и покоя,
Принимаем жизнь за дурацкий каприз.
И развращенные судьбою,
Мы слишком рано, обессилев, смотрим вниз.

Не находя своих ответов,
Мы бредем, запинаясь и падая в грязь.
Мы не принимаем ваших запретов,
На небеса за вселенскую грусть разразясь.


Рецензии