Я теперь пишу немного...

Я теперь пишу немного
И безудержно скучаю
По своим ночным твореньям
По полУночному чаю...

В голове одни заботы,
На душе одни сомненья:
Может где-то, может кто-то,
Бесконечные сравненья!

Каждый день живу надеждой,
Что закончатся заботы,
Допишу стихотворенья,
Отложив свою работу.

Но, увы, опять на завтра
Снова ворох поручений,
Ежедневник весь исписан...
Вновь "не время" для творений!


Рецензии