Я так скучаю по тебе

Хоть ты и рядом каждый день,
Я так скучаю по тебе!
Я не могу тобой напиться,
Тобой, хорошим, насладиться!

И если б было бы возможно,
К тебе залезла б я под кожу,
Чтоб ближе быть к твоей душе,
Чтоб ты пустил на ПМЖ...

Ты - мой родной, уютный, нежный,
Ты - моя страсть, моя надежда.
Хочу твоим быть пульсом в венах
И учащать сердцебиенье.


Рецензии