Никто не поймёт

1. Опять между нами километры пути,
   И сотни постов в социальной сети.
   Опять между нами разлука и грусть
   Но я точно знаю, тебя я дождусь
   Ты мой светлый ангел,
   Моя радость и боль.
   Коснуться до сердца
   Твоего мне позволь
   Я с собой заберу все печали твои,
   Ну а ты меня просто очень сильно люби

Припев: Никто не услышит, никто не поймет,
        Что сердце мое без тебя словно лед.
        И ночью бесооннной, обняв пустоту
        Скажу только звездам как тебя я люблю

2. Ты пишешь мне в письмах:
   "Родная дождись,
    Как бы не было трудно,
    Малышш, ты крепись!"
    Летят дни за днями, за ними года
    А мне хоть на миг обнять бы тебя,
    Прижаться щекою к любимым губам
    И тихо шепнуть: "Я тебя не отдам!"
    И все беды уйдут, утекут, как вода.
    Ведь любовь твоя лечит
    И так было всегда.

Припев.


Рецензии