Царь поэтов

Март насвистывает Моцарта
Всеми птицами, что выжили...
Всеми поползнями, чижиками...
Вот он, всех поэтов кто, царь-то!

В ручейке - вода студёная
Март - весна новорождённая.

01.03.2009 Алла Фёдорова


Рецензии