Посвящение маме

Всё как всегда и как обычно
Листок сорву в календаре,
Лишь этот стих из жизни личной
Я посвящаю-мамочка Тебе.

Когда-то я взрослее стану
Покину свой родимый дом,
Но, а пока я неустанно
Твержу, как беззаботно, мне живётся в нём.

Мамуля-милая,моя родная
Прости, что не всегда терпим
К твоим советам, нареканьям,
Чтоб где-то был невозмутим.

Пока я это не приемлю.
Мне хочется порой сказать,
Что я твоим советам внемлю,
Но, дай мне время помечтать.

Ведь детство быстро пролетает
А мне так хочется шалить,
Когда ещё так кровь взыграет?
И где так можно все нелепости творить?!

Мамочка я тебя очень люблю,
Ты для меня этот мир подарила.
Я за тебя всех святых умолю,
Чтобы здоровье, всегда крепким было.

За то, что ночами- просила слезами,
Молилась, чтоб я никогда не болел.
За то, что всегда выручаешь делами
При этом не требуя, что-то взамен.

Ты-Мама. Любимая мама моя!
Я буду твердить неустанно об этом
Как мной ты -любима, как мне ты - нужна
Ведь ТЫ для меня--Просто - Необходима!


Рецензии