Наталье Решениной -собрату по перу

Нежно  и  грустно
         сердце стучит.
Мало мне нужно,
только в ответ не молчи.
Не станем обузой,
у каждого своя жизнь,
но   слышишь,
    как грустно
сердце тебе стучит?


Рецензии