Ириска

Я твоя девчонка, я твоя ириска
Наши губы рядом, наше счастье близко
И своим дыханьем согревая ночи
Ангел пролетая нам любовь пророчит
Небо зажигает звёзды словно свечи
Я с тобой танцуя, обниму за плечи
На волнах качаясь радио - эфира
В сотый раз откроем мы все тайны мира

Сердце бьётся гулко, сердце бьётся страстно
Пусть любовь - тарзанка и любить опасно
Колесо фортуны, крутится быстрее
Задевай все струны, будь со мной смелее
И пока мы вместе, ничего не страшно
За своё мы счастье боремся отважно
Лайками целую фото все твои я
Даже в снах твоё лишь повторяю имя

Припев:

Ты такой романтик
Что срывает крышу
Разворачивай фантик
Слушай как сердце дышит
Белой льдинкой тая
Не боится риска
Смелая девчонка
Сладкая ириска!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии