Пятница-зонт-планы на вечер

Зонт мной не взят, и чувствую -рискую.
На небе красками свинцовыми рисуют,
Изображают что-то много кучевого.
А я к осадкам точно не готова,
Ах, утро... Ах, рассвет... Ах, небо голубое...
Обман от вас был принят мною.
Но буду верить я в свою удачу,
Надеюсь, тучи двинутся на дачу.
Но, к счастью, у меня нет таковой,
И вечером в конце недели поеду я домой.
Пятница-зонт-планы на вечер


Рецензии