Игра Лила

Ну что же начнем игру.
И жизнь на месте не стоит.
С хорошим сердцем по утру
Рожденья путь мне предстоит.

Игра, и новый день проснется,
Бросаю кости на алтарь судьбы.
Дорога, новый путь начнется,
Что наша жизнь? Иллюзия мечты.

Бросок и кости показали пять,
Но для начала это не годится.
Бросаю кости, размешав опять
Опять не то, упала единица.

И чтоб начать без промедления
Мне шесть, в игре должно упасть.
И вдруг на клетке заблуждения
С шестеркой выпадет попасть.

Шестерка, рожденье состоялось
И новый путь открылся впереди
Далёко, заблуждением начиналось
Игра, забытая от прошлого пути.

16.03.2017

В покое кинув кость
На пять попали, развлечения.
Немного поиграться хоть
Понаблюдать свои влечения.

20.03.2017

И я готов пройти свой путь,
Меня дорога не страшит.
Укус змеи, ученья суть
Земля игрой своей манИт.

30.03.2017


http://leelagame.com/index


Рецензии