Город тих. Колдует осень

Город тих,колдует осень,
царствует над миром красок.
В этом возрасте ничего не просим
и не требуем всё сразу.

Наше поколение
жило по закону времени.
Мы перешли границу,
перейдя из эпохи
Брежнева и Ленина.

Та жизнь была
и для нас осталась
самым лучшим временем.
Но от перемены ценностей
на душе усталость.


Рецензии