Я не поэт...

Я не поэт, и лишь пытаюсь им казаться
Выхватывая из души немного строк
Я не умею правильно слагать и рисоваться
Я просто с кем-то в небесах не одинок

Он дарит строки и спускает в руку
Я не умею ей повелевать
Бывает нагоняет боль и скуку
Мне хорошо с ним и на все плевать

Давай, мой друг, напишем еще вместе
А может это психика моя
Сошли с тобой с ума мой друг, как в песне
А может обезумел просто я

Иль нет, и это чудо Бога
Кому-то дать, кому-то нет
Пишу стихи, и пусть их у меня немного
А остальное пусть и будет так, секрет


Рецензии