Ещё бела моя улыбка

Ещё бела моя улыбка,
не вся седая голова.
Ещё умею мыслить гибко,
пока рифмуются слова.

Ещё мечту свою лелею,
и к ней по-прежнему иду.
Ещё от женщин я хмелею,
им, улыбаясь на ходу.

Душою молод, как когда-то,
и верен чувству до конца.
И лишь горит огонь заката,
в груди несносного юнца.

Но пока есть в душе свобода,
пока мне дорог её свет,
я лишь прошу тебя природа:
«Переверни закат в рассвет».

Не потому, что я безгрешен,
(мне это просто не к лицу)
а потому что вновь успешен,
ведь жизнь даётся молодцу!


Рецензии