как часто о душе мы говорим

Как часто о душе мы говорим
Бывает, болит она страдает
Покоя ей бы , часто мы вторим
Вот только где она , не знаем

Только точно знаем , что мечтает
Знаем любит , бывает ненавидит
Плачет иногда ,  потому , что таит
Когда не справедливо кто её обидит

Она бездонна , для большой любви
Для чувств высоких много места
Тогда поют в ней песни соловьи
И весела она ,как юная невеста

Но очень горько бывает видеть нам
Когда человек совсем не излучает свет
Видимо плохое сделал что то небесам
Бог лишил , души в нем больше нет


Рецензии