Женщины недолгих встреч

Кофе и сигарета,
Два друга у меня
Расстаться с ними не смогу
Они объявляют о начале дня
И ещё то, что я тебя всё жду

Ещё о том, что были встречи
Где я старался быть другим
Ещё о том, что это невезенье
Когда везёт другим

Они источник раздражения
И надо с них мне брать пример
Я, не уверен в этом утвержденье
Ведь были встречи у меня и с ней

Женщины недолгих встреч
Созданные из слов поэтов
И я остался верен только им
Как чашке кофе и сигарете.


Рецензии