Новый день

Мои дни наполнены счастьем
Ожидания встречи.
Я в его бесконечной власти,
И спастись уже нечем.

В каждой клетке магниты словно,
Тянут грешную, тянут.
Одолел меня добрым словом,
И сорвались стоп - краны.

И во власти любви я снова,
Стародавней и грешной.
Сбросив чары былой оковы,
Вновь - с улыбкою вешней.

Мои дни наполнены счастьем
Ожидания чуда.
Не печалюсь я днём вчерашним,
В новом - счастье мне будет!

17.03.2017 год.


Рецензии