Глаза незнакомца

Желаю увидеть незнакомца глаза.
Не знаю я кто он... И как его звать...
Но чувствую где-то он есть, он родной -
И сердцу так близок, и сужен судьбой.
Нас что-то влечёт: любовь или дружба,
Общее хобби иль карьерная служба...
Я верю, что нитями мы сплетены,
И для чего-то друг другу нужны.
Я обещаю тебя по глазам отыскать,
Буду буду сутками рыскать и пропадать,
Лишь бы видеть тебя наяву, не во сне,
И ощущать прикосновенья к тебе.


Рецензии