Весенний вечер

Весенний вечер догорал печально,
Скатившись угольком за косогор.
Ночь расплескалась свежестью хрустальной
Над заповедной тишиною гор.

На темно-синем бархате небесном
Из глубины космических миров
Пленило взгляд своим холодным блеском
Далекое созвездие Весов.

И лишь родник под старою ольхою
Питал ручей струёю чистых вод.
Заухал филин под седой луною,
Страх нагоняя на лесной народ.

Клубком свернувшись, отдыхает ветер,
В еловых лапах обретя покой.
Сгорел дотла апрельский тихий вечер,
Сорвавшись с неба яркою звездой...


Рецензии
Здравствуйте Александр.Славно написано,мне нравится.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.04.2017 09:10     Заявить о нарушении
благодарю вас!:)

Александр Белов 15   20.04.2017 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.