На клочке бумаги без начала

.....
Детям с детства внушаются правила,
По которым обязаны жить...
Нарушаются папами, мамами
Эти правила! Как же тут быть?

Что же стало за век с человечеством?
До чего озверели они?
Что же будет теперь с Отечеством?
Все вопросы еще впереди!

Ну, а нам остается малое -
Будем прежде всего людьми.
Скоро вспенится речка талая
С нею нам как раз по пути...

1998 год


Рецензии