Тяготею к Есенину

Тяготею к Есенину,
Но сейчас лучше Бродского,
Потому что осеннее
Настроение в воздухе.

Горизонт весь закрыт
Злыми тучами,
И не жду до весны
Уже лучшего.

Но дожди пройдут,
Как положено,
И зима придет
Осторожненько.

И засыплет все снег...
Что, не нравится?
Брэнди, кофе и плед,
Вместе справимся.


Рецензии