Курица, Цыплята и Кабан

У Курицы Цыплята — хоть куда!..
Решила петушиная семья
им высшее образованье дать.
К тому ж, одна знакомая Свинья
пообещала (честно, без вранья):
мол, в институт поступят без труда!..

Хоть злые языки и говорят,
что не взойдут тщеславья семена,
все выпрыгнуть повыше норовят,
настали вот какие времена!
Свинья — и та своих трёх поросят
в престижный ВУЗ толкает, вот те на!

Муж той Свиньи, Кабан, — проректор.
У Кабана — широкий спектр
и полный прейскурант услуг,
лишь стоит заплатить, мой друг!..


Рецензии