Родина

Ох,ты,моя родина-
ширина,простор!
а дороги видели?
ну о чём тут спор?
ямы и ухабы-тротуаров нет
прыгаешь,не едешь,
будто на тот свет!
30лет работала,муж все 45
пенсию повысили
начинай считать!
Родина любимая,
я хочу спросить-
на такую пенсию
как же мне прожить?
А налогов множество
квартира,свет и газ
как овечек,господи,
всех стригут,всё с нас!
мать ты мне? иль мачеха?
всё сосёшь,сосёшь!
деток своих,родина
ты не бережёшь!


Рецензии
Чего возмущаешься? Ты теперь - отработанный ресурс.

Василий Марценюк   17.03.2017 12:47     Заявить о нарушении