Хочу я слышать голос и твоё, дыхание,

Хочу я слышать голос,
и твоё, дыхание,
Твоей, любовью
насладиться допьяна.

Потеряла голову,
вся в ожидании,
Тебя, мне не хватает,
я до сих пор одна.

Хочу я видеть утром,
сонные глаза,
И чувствовать тепло,
любимых рук.

Я от любви страдаю,
и на моих слеза,
Как мне не хватает,
твоих, сладких губ.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.03.2017г


Рецензии