Родная! Развей сомненья

Родная! Развей сомненья –
С Тобою я – навсегда!
Ты – Счастье моё, Вдохновенье,
Смысл жизни, Любовь и Судьба!

Какое блаженство, Викуська,
К любимому телу припасть,
Вдохнуть аромат Твоих кудрей,
Вкус губ ощутить Твоих всласть.

И тайны души обнажая,
Глазища сияют Твои…
Как жаль мне всех тех, кто не знает
Нисколечко о Любви.

МОЯ!!! Сердце бьётся в восторге.
И Господу я говорю:
Спасибо за ДАР этот, Боже!!!
Спасибо за то, что ЛЮБЛЮ!!!

Я жил бобылём, не надеясь,
Что кто-то полюбит меня.
И мутная, тихая серость
Заглатывала день ото дня…

Но всё, вдруг, окрасилось в краски,
И в сердце поют соловьи.
Живу полноценно, без маски,
Не прячась в глубины свои.

СЕМЬЯ!!! Очень ценно и важно,
Что есть у меня Она.
И сердце трепещет от счастья,
И мысль в голове лишь одна:

За что мне даровано свыше
Познать это Чудо – Любовь?
С моею Прекрасной Викулькой
Купаемся в ней вновь и вновь.

ЛЮБЛЮ!!! Мне – плевать на преграды,
На мненье безликой толпы!
Единственно, что ценно и важно, –
Что есть со мной ДЕТИ и ТЫ!!!


Рецензии
В каждой строчке - столько Любви! Я очень-очень рада за вас!!! Дай вам Бог семейного счасть на долгие-долгие годы!

Актрисулька   16.07.2017 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам всего самого хорошего!

Любящий Волк   07.12.2017 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.