Когда-то мы были с тобой вместе

Не знаю, может это всё шизофрения,
Какая паранойя или истерия
Вошла ты и меня ударило как током
Воспоминания нахлынули потоком

Когда-то мы с тобой всегда ведь были вместе
Давным-давно, назад лет этак скажем двести
Я помню платье на тебе, как на невесте
В каком-то помню жили мы красивом месте

Любили очень сильно мы с тобой друг друга
В той жизни ты моя навек была подруга
Не помню, что случилось вдруг с тобой, со мной
Сжимает сердце как тисками лишь тоской

Ты почему-то не запомнила меня
При нашей встрече ты меня ведь не узнала
А я всю жизнь свою искал везде тебя
Как в прошлой жизни ты сама мне наказала

Нашёл тебя случайно и тотчас узнал
Любил и сильно от отчаянья страдал
Ночами лунными я напролёт не спал
О вечной я любви тебе своей сказал

Почти поэтом неожиданно вдруг стал
Хотя стихи я никогда ведь не писал
Я этой ночью тёмной снова не усну
Хоть от отчаянья вой волком на луну

Я как зверь, запертый навечно в тесной клетке
Как тать, повешенный вдруг на дубовой ветке
Что мне такого надо сделать, что сказать
Опять тобою чтобы вновь любимым стать?


Рецензии
Очень напоминает рэп, хорошо так ложится речитативом.

Нестор Иванович   16.02.2019 16:29     Заявить о нарушении
Не думал об этом

Сергей Баскаков   16.02.2019 20:49   Заявить о нарушении
Я просто к записи готовлюсь. Не рэпа правда... Музыкально мыслю нынче.

Нестор Иванович   16.02.2019 21:15   Заявить о нарушении
Желаю успехов. Талантливый человек талантлив во всём :)

Сергей Баскаков   16.02.2019 21:17   Заявить о нарушении
Как Путин.

Нестор Иванович   16.02.2019 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.