Разбитые мечты

Все мечты разбиты в прах,
Гордость и почёт,
Даже сокол в небесах
Песни не поёт.

Все мечты словно стекло,
Треснули и в миг,
Покатился я на дно,
Как глухой старик.

Даже солнце в синеве,
Потемнело вдруг,
Пробежала дрожь во мне,
В жизни сделав крюк.

По дороге я иду
Молча волочась,
И судьбу свою найду
В чувствах укрепясь,

Белоснежный пар души,
Стынет в свете дней,
И под пламенем забот,
Крепнет от углей.

(с)Corvus Albus от 15.03.2017


Рецензии