Душою жду, душою верю

Ну где ты, милый человек,
Которого я знать не знаю?
Я жду тебя не первый век,
Душою лишь не забываю!
Душа жила уже не раз,
Она все помнит наизусть,
Она безропотно ждала,
Хотя молчит, скрывая грусть.
Лишь иногда я слышу голос,
Такой размеренный и тихий.
Так, словно в поле колос
Качается один, безликий.
Душа не любит напоказ
Терзаться и кричать от боли.
Она все терпит, но подчас
Её мольбами в сердце колит.
Приди, мой друг, ещё я верю,
Что существуешь в мире ты,
Тот, что откроет в душу двери,
И тот, кто веру даст в мечты.


Рецензии