Весна

Февраль отстал за поворотом
Уже подтаявшей лыжни.
…Как это важно, знать – есть кто-то,
Кому мы хоть чуть-чуть нужны.

Не передать словами чувства,
Вот если бы могла пропеть
С такой же затаённой грустью
О них весенняя капель.

Берёзы талым снегом плачут,
Струится синий март с небес,
Здоровья, радости, удачи
Желаю в этот день тебе.

Чтоб только счастье излучали
Твои глаза, чтоб ты жила
Легко, светло и беспечально,
Да просто – чтобы ты была !!!


Рецензии
"Февраль отстал за поворотом
Уже подтаявшей лыжни..." - красиво!!

Фаиля Азметова   28.03.2017 19:14     Заявить о нарушении