в этот день

Раскрой глаза. Мысли светлей.
Тут необязательно думать как все.
Пока ты живой, шагай на волне.
В этот момент ты точно во сне.

Всё, что прошло оставь позади.
Ночь ведь всегда сменяется днём.
Гораздо важнее, что ждёт впереди.
Какое утро цветёт под окном.

Откинь проблемы. Забудь про дела.
В это мгновение окунайся с душой.
Пусть завтра над всем поболит голова.
А сегодня просто оставайся собой.


Рецензии