Садовое кольцо

Пробуждается мечта с каждым таянием,
Тут ведь даже гопота с воспитанием,
Нет чтоб «эй, бабло гони да бутылку ставь»,
Через «здравствуйте» у них да «пожалуйста»

Меж домов, что итальянцем построены,
Ходят гости издаля, знатно скроены,
Заскучали по икре, несмышленыши,
Что ни слово, то «пся крев» али «холы шит»

В общем, надо показать весь товар лицом
Да Садовым пыль в глаза натрусить кольцом,
Облупилась на душе краска яркая,
Тут ведь и у алкашей стать боярская

У столицы четкий ритм да лихая стать,
Где бы нынче, говорит, на фунфырик взять,
Им бы жажду одолеть да тоску унять,
Нынче белая в стекле им боярыня

Наслаждаться б им весной, не сутулиться,
Да с тропинку шириной эти улицы,
Заработать бы рубли на казенную,
Благородство не велит прирожденное

Как бы душу похмелить да не маяться,
На дороге ведь рубли не валяются,
Ну, а улицы мести не для русича,
Не таджики ведь, поди, не зулусы, чай

Невидимкой проскочить через турникет,
До заката день убить, да патронов нет,
Перепрыгнуть турникет дело плевое,
Да петлей на кадыке им Садовое

Марок пять наклею я, вставлю адрес мой,
До востребования для себя письмо,
Напишу в графе «Куда» «Посреди нигде»,
Обязательно дойдет, хоть на поезде


Рецензии