Убегаю...

Убегаю, вперед убегаю
Убегаю по крышам домов
Убегаю, внутри забывая
Никому не нужных богов

Убегаю навстречу вселенной
Сквозь моря, мимо сказочных гор
Убегаю с тобой, мимолетной
От будней стареющих, ссор

Убегаю навстречу рассвету
Убегаю с тобой в никуда
Мы доверимся только ветру
Только он нас доставит туда

Где не будет смятений и бури
Неуютных бездушных стен
Где никто нас с тобой не осудит
Убегаю в твой маленький плен

Убегаю к тебе родная
От бумаг на сером столе
Только ты одна понимаешь
Как нужна и нужна только мне

Убегаю, вперед убегаю
Убегаю по ямам дорог
Километры совсем не считая
К той, с которой не одинок

Убегаю, еще не вникая
Что без слов твоих нет меня
Что спустилась ко мне ты из рая
Из ребра Бог создал тебя


Рецензии