Ein Lied

1.
Пишу день с новой строки
Желая стать  просто любимым
Покажи мне где безупречная жизнь
В этом пустом, затасканном мире

Припев;
Когда свет не горит в окне
Мы просто предаемся грусти
Слушая музыку закрыв глаза
Отходим от боли в своих снах

2.
Вот есть шанс поставить точку
Прыгнуть в бездну в одиночку
Забыть о чувствах и любви
И не услышать с уст прости

Припев;
Когда свет не горит в окне
Мы просто предаемся грусти
Слушая музыку закрыв глаза
Отходим от боли в своих снах

3.
Вот и конец, закрытый смысл
Разбитое сердце ненужная вещь
Желая однажды быть просто любимым
Я бросил попытки, решивший все сжечь
 
Припев;
Когда свет не горит в окне
Мы просто предаемся грусти
Слушая музыку закрыв глаза
Отходим от боли в своих снах

Когда солнце встает
Мы берем и бежим
Слушая по пути ветер
Мечтая о наслаждениях


Рецензии