Бусинки великого прозренья!

Источник глубины,Огня Вселенной
Наполнил суть мою -
До пламени сгорающей души!

В пламёнах фиолетовых софитов -
В гармонии энергий высоты!

Где каждый мегапиксель духа -
Плясал кристаллами
Сапфирового звука!

И изливаясь эхом солнца,
Мерцали, фейерверком
Просветленья, звонко
Все Вдохновлённые миры восхода!

Невиданные прежде из оконцев,
Моей, поющей естеством раскатов тонко,
Фиалковой  росы - пылающей  души!

Я, возрождалась птицей
Феникс в тех потоках.
Просторов высочайших берегов.
И отблеском искрилась звонким,

Кружась и изливаясь в искрах форм,
Доселе неизвестного творенья!
Преобразуя изучая и любя,

Все бусинки великого прозренья
Нанизывая в нити бытия!


Рецензии