Мотивчик жизни

ССЫЛКУ НА ВИДЕО (в моём исполнении)смотрите в конце списка произведений.

Я очень долго не был дома.
Мечтал о встрече. И вот я здесь.
Привет подружкам, привет знакомым!
Я вновь вернулся, я вновь воскрес.

Но погощу совсем немного,
Поскольку точно уверен я,
Что скоро ждет меня дорога,
Опять дорога ждет меня.

Я пью вино и не хмелею,
А захмелею, да ну и что ж!
О прошлом я не сожалею.
Его назад уж не вернешь!

Не всем по жизни удается
Постигнуть смысл бытия…
Извилистой дорожкой вьется
Судьба нелегкая моя.

Так что ж, играй, моя гитара,
Моя гитара, играй и пой
Мотивчик этот забытый, старый,
Мотивчик жизни моей шальной!

ССЫЛКУ НА ВИДЕО (в моём исполнении) смотрите в конце списка произведений.


Рецензии