Она вернётся!

Печаль с небес прощальной песней,
летящих к югу журавлей,
спустилась облаком,как вестью
любви потерянной моей.

Она наверно с журавлями
вдруг взмыла в солнечную высь,
пронзив волшебными крылами
рой облаков,что вдаль неслись.

И ветерком,осенним,зябким,
гонима,быстро скрылась с глаз
оставшись в сердце сном прекрасным,
что будет снится много раз!

Но журавли вернутся снова,
весной,как сотни прежних лет,
как нежно сказанное слово,
как данный во время совет.

И чувством новым и взаимным,
прольют с небес на нас с тобой,
что вместе с криком журавлинным
войдёт в сердца,неся покой!


Рецензии