Рада

Рада, снова я рада
Ясным твоим глазам,
Весеннему запаху сада,
Тёплым твоим рукам.
Я рада воде весною,
Твоим я рада шагам,
Я рада рядом с тобою,
Своим молодым годам.
Я рада голосу рядом,
Как рада походке твоей,
Я рада неистовым взглядам
В танце грешных теней.
Я рада! Ты слышишь? Я рада!
Ты говори со мной...
Но только обмана не надо
И лжи не надо любой.


Рецензии