Весна снова вернулась

Вот снова журавли
В наш край вернулись,
Я слышу их,
- Курлычут в небесах.
Я в этот день
Как никогда волнуюсь
- Увидел я весну в твоих глазах.
Припев:

Да, это весна
Снова вернулась,
И снова земля
Вся встрепенулась.
Я вижу весну
В каждом рассвете
И значит живёт
Счастье на свете.

Подснежников букет
Держу в ладонях
Как символ нашей
Трепетной любви.
И счастлив бесконечно
Я сегодня,
А счастье принесли
Мне журавли.

Припев:

Да, это весна
Снова вернулась,
И снова земля
Вся встрепенулась.
Я вижу весну
В каждом рассвете
И значит живёт
Счастье на свете.


Рецензии