Заколдованная любовь

Полюбил ты меня непорочною,
И своею тут же назвал.
Пеплом сердце моё припорошено:
- Своему Королю я – вассал.

В наши ночи с тобою страстные,
Целовал мне  плечи и грудь.
Для тебя я – Богиня прекрасная –
Я же – помню свой тяжкий груз.

Заколдована на полгода я,
И провинность несу вдали
От любимой семьи, что дОрога.
Эту тайну мою храни!

А нарушу я слово данное,
И на Родину не вернусь –
Истребят всю родню безжалостно,
Я – во времени растворюсь.

Я люблю тебя так, как любят раз! –
Расставаться уже пора.
Нам с тобой не быть! Но у нас сейчас –
Ночь прощания до утра.

Позабудем всё!-  только ты, да я,
И свеча, что горит в ночи.
Я, с любовью тебе, подарю себя:
Слышишь, сердце моё стучит?!..

Шепчешь нА ушко слово нежное,
Обнимаешь меня душой –
Я лечу в облака безбрежные,
Но боюсь позабыть пароль.

Для меня ведь главнее всего пароль:
Нет пароля – в срок не вернусь!
Как мне трудно! – мою ощущаешь боль? –
Что же делать? На что решусь?..
           *            *             *       
А любимый  –  накапал в вино отвар.
Его выпив – клялись на крови.
И любили друг друга... А час настал –
Поглотила их Бездна Любви.


Вдохновение:   .   http://www.stihi.ru/2017/01/23/7921





 


Рецензии
Спасибо, Галочка,за изумительную поэтическую исповедь твоей ЛГ.
Редкие по красоте и музыкальности стихи о прекрасной любви.
...
Замечательная работа!!!
Сто баллов из ста!

Александр Басейн   17.03.2017 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.