Пытаюсь что то, изменить...

Порой себя уже, не  понимаешь …
Как хочешь в этом Мире жить ?
Гадаешь, споришь и страдаешь …
Пытаюсь что то , изменить …
А пью вино , с твоих ладошек…
И умываемся  росой …
На нашу жизнь, глядим с окошек …
Вдали дорога полосой …


Рецензии
Да целая философия!Как то так!С теплотой,я.

Вера Камонина   18.03.2017 06:45     Заявить о нарушении