Завещание короля шутов

Как говорил тебе Король
Вбивая в голову шрапнель
Со временем исчезнет боль
И рассосётся карамель

И растекутся sheet и меч
И разбежится карамболь
Дерьма оковы сбросят с плеч
Вернуть на Родину?-Изволь!

А рифморея-не тропа
Зверьё не пострелять без пуль
Где твои дети, Антипа?
Ну покуражилась...и хуль?


Рецензии