Виновата весна

Не заходя луна растает
В рассвете утренней зари
Хрустящий снег легонько тает
И вновь горланят петухи.

Грачи все мечутся и рыщут
Чего склевать,чего спереть
Коты мяучат,кошку ищут
Забираясь на поветь.

Чего-то мне не спится тоже
Не виновата ли весна
Я возбужден,как кот возможно
Мне в эту зорьку не до сна.

      ***


Рецензии
Красиво, поэтично!.Весеннее возрождение присуще всему живому.
С теплом и пожеланиями в творчестве.

Елизавета Нафталиева Каразиди   31.03.2017 06:45     Заявить о нарушении