Она жила скромно, тихо...

Она жила скромно, тихо, 
Но была одна беда.
Одиночество томило,   
Не хватало мужика. 
Присмотрела мужичонка,   
Вроде  даже ничего. 
Может я и не девчонка,   
Но одной жить тяжело.   
И мужик давно косился,    
На избранницу свою.   
И однажды,  он решился,   
Пригласить её к столу.   
Торт купил,  накрыл посуду,      
И чтоб время не терять.            
Он решил позвать подругу, 
Вечер вместе   скоротать.   
Только скромная  невеста,
Поворот ему дала.      
И поставила на место,    
С детства гордою была.   
И живут они как прежде,   
Одинокие сердца...
 
У неё  свои  надежды,   
У него   своя  мечта.   


Рецензии
Очень жизненно. Мне очень понравилось.

Элла Бикеева   23.03.2017 18:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Желаю вам творческих успехов.

Злобин Сергей   27.03.2017 20:08   Заявить о нарушении