А вдруг?

Всё на свете имеет привычку
брать начало,имея конец,
потому,всё имеет кавычку
за которой приходит ......

День ли,ночь,как зима или лето
к нам приходят,чтоб скоро уйти
за морями,горами,но где то
все дороги имеют концы!

Вслед за встречей грядёт расставанье
и однажды уходит любовь,
за ошибками ждёт пониманье,
чтоб не дать повторится им вновь.

Бесконечно пространство и время
замыкаясь в магический круг
да и мы,почесав своё темя
вдруг подумаем"Слушай,а вдруг!

Вдруг и мы бесконечны как время
и имеем бессмертную суть
и всё то,что живя мы имееем
просто напросто серая муть?

Вдруг всё главное после кавычек
и конец лишь начало того,
Что все мы,в силу давних привычек
представляем,как страшное зло.

Вдруг всё то,что концом мы считаем
есть на самом лишь деле исток,
а за долгую жизнь принимаем,
есть всего лишь единый глоток!"


Рецензии