Семья

Мне повезло с женой, представить трудно,
Как счастлив с ней порой, ежеминутно.
Нет не из тех кого наставить нужно,
Сама расколит как орех и взгреет крупно.

Но, как женщина в делах всех ведает
И отличит дословно вашу ложь и бред.
Таких бывало время звали ведьмами,
Очаг и жизнь семьи достойно теплили.

Теперь уж далеко бывалым дамам
До таковых, они покрыты срамом!
Забота их казаться всем быть лучшей,
На деле же не чище сливной лужи.

Я не циничный, нет, и не сужу предвзято.
Мой взгляд обычный, но обычай с предков снятый.
Пусть говорят что каждый год летит скорее,
"Успей взять всё". Но для меня семья важнее!

Здоровый смех детей, души родной улыбка.
За них да хоть убей, не назову ошибкой!
Ведь всё ради чего, что с каждым днём важней?
То для чего живу! Зову семьёй своей!


Рецензии