Когда ты виноват

Когда ты виноват ты сам не свой,
Будто всю душу вынули наружу,
Где ты пытаешься себя смешать с толпой,
И думаешь что никому не нужен.

Когда ты виноват ты вдруг другой,
Раздумываешь на своих ошибках,
Будто в кипящей лаве погрузился ты,
Будто настал твой час на пытках.

Зажётся свет в одной из комнат,
Танцуй на крышке гроба чувств,
Когда ты виноват ты понимаешь,
Ты лучше всяких там искусств.

Готовь себя чтоб всё исправить,
Чтоб всё немного поменять,
И над своей единой жизнью,
Победу взять и одержать.

2017: Рыбалко Алексей
27.02-12.03


Рецензии